Victoria en casa de San Martín (SJ) ante Estudiantes (RC) por 2-0

S. Martín SJ ganó 2 a 0 a Estudiantes RC durante el partido disputado por la fecha 8 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Sebastián González (7' 2T) y Nahuel Tejada (48' 2T).

El delantero de San Martín (SJ) Nicolás Franco desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 6 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Nahuel Tejada. El volante de San Martín (SJ) se destacó frente a Estudiantes (RC) ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Hilario Sánchez fue Sebastián González. El delantero de San Martín (SJ) convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Leonel Bontempo, Nicolás Franco y Ramiro Balbuena. Fueron expulsados Gonzalo Maffini por roja directa (50', 2T) y Cristian Ludueña por roja directa (50', 2T).

El entrenador de S. Martín SJ, Raúl Antuña, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mariano Monllor en el arco; Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre y Leonel Bontempo en la línea defensiva; Francisco Grahl, Jonathan Blanco, Benjamín Borasi y Cristian Sánchez en el medio; y Nicolás Franco y Sebastián González en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Vázquez se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Joaquín Bigo bajo los tres palos; Nahuel Cainelli, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet en defensa; Guillermo Villalba, Alvaro Pavón y Fernando Belluschi en la mitad de cancha; y Nicolás Talpone, Mateo Bajamich y Mauro Valiente en la delantera.

El partido en el estadio Hilario Sánchez fue dirigido por el árbitro Carlos Córdoba.

Por la próxima fecha, S. Martín SJ visitará a All Boys. Por otro lado, Estudiantes RC recibirá a Flandria.