Fiorentina empató 1-1 en su visita a Lazio

Lazio y Fiorentina igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 20 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, en el estadio Stadio Olimpico.

El local comenzó ganando con gol de Nicolò Casale en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Nicolás González el visitante igualó el encuentro en el minuto 48 de la etapa complementaria .

A los 93 minutos del segundo tiempo, Nikola Milenkovic tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Nicolás González. El delantero de Fiorentina marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Ivan Provedel se destacó también en el estadio Stadio Olimpico. El portero de Lazio se lució al atajar 5 disparos.

El delantero Felipe Anderson del Lazio humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 88 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Christian Kouamé, Mattia Zaccagni, Riccardo Saponara, Sofyan Amrabat y Ciro Immobile.

El técnico de Lazio, Maurizio Sarri, propuso una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Pedro Rodríguez y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vincenzo Italiano salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Dodô, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri y Cristiano Biraghi en defensa; Giacomo Bonaventura, Sofyan Amrabat y Antonín Barák en la mitad de cancha; y Christian Kouamé, Luka Jovic y Nicolás González en la delantera.

El árbitro Andrea Colombo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente fecha Lazio se enfrentará de visitante ante Hellas Verona, mientras que Fiorentina jugará de local frente a Bologna.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 38 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.