Chaco For Ever y Atlanta empataron 1 a 1

Chaco F. E. y Atlanta firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 7 de la zona B.

Con gol de Pablo Mouche comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 72 minutos de esa etapa Joaquín Molina, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Joaquín Molina. El delantero de Chaco For Ever mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Pablo Mouche fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atlanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Lucas Ríos y Leandro Allende.

El estratega de Chaco F. E., Diego Osella, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Juan Galetto, David Valdez, Ricardo Garay y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Mateo Maccari, Gino Barbieri, Emanuel Diaz y Emiliano Bogado en el medio; y Leandro Allende y Joaquín Molina en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mauricio Giganti salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Nicolás Sumavil bajo los tres palos; Ian Franco Rasso, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto en defensa; Alejo Dramisino, Kevin Duarte, Juan Galeano y Federico Bisanz en la mitad de cancha; y Lucas Ríos y Pablo Mouche en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Juan Alberto García fue Mario Ejarque.

Para la siguiente fecha, Chaco F. E. actuará de visitante frente a Racing (Cba) y Atlanta recibirá a Mitre (SE).