Con una gran definición, Luciano Vietto marcó el tercer gol de Al Hilal sobre el equipo brasileño en la semifinal del certamen.

El delantero Luciano Vietto convirtió un golazo para decretar el 3-1 parcial de Al Hilal frente a Flamengo, por la semifinal del Mundial de Clubes que se disputó en Tánger, Marruecos.

Se jugaba el minuto 24 del segundo tiempo, cuando el equipo de Arabia Saudita que dirige Ramón Díaz generó una gran jugada que tuvo una hermosa definición del futbolista surgido en Racing.

Tras una combinación entre el maliense Moussa Marega y el saudita Salem Al Dawsari derivó en un centro que recibió Vietto en el área: controló, se acomodó y sacó un derechazo inatajable para el arquero Santos.

Con esta victoria, Al Hilal llegó a la final del Mundial de Clubes por primera vez y esperará por el ganador del duelo entre Real Madrid, campeón de la Champions League, y Al Ahly, subcampeón de África.