WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea, permite a sus usuarios activar un “modo fantasma” para ocultarnos del resto de nuestros contactos.
WhatsApp: cómo activar el "modo fantasma" y ocultarnos de todos
Se puede realizar una serie de acciones para borrar nuestro nombre, quitar la foto de perfil para siempre y eliminar la visualización de la última conexión.
Esta es una de las tantas medidas de seguridad y privacidad de la app de Meta, anteriormente Facebook. Así, hay ciertas acciones que sirven para no mostrar la foto de perfil, restringir la visualización de la última vez que nos conectamos y dejar en blanco el espacio donde debería ir nuestro nombre.
WhatsApp: cómo borrar nuestro nombre para siempre
- Ingresar a compart.com/en/unicode/U+2800
- Copiar el carácter en blanco de Unicode
- Entrar a WhatsApp y tocar “Editar perfil”
- Pegar el carácter blanco donde figura el nombre completo del usuario y guardar
WhatsApp: cómo ocultar la foto de perfil
- Ingresar a WhatsApp en la sección “Ajustes”
- Tocar “Privacidad” y luego “Cuenta”
- Allí se puede seleccionar que todos, nadie o solo los contactos podrán ver la foto de perfil
WhatsApp: cómo ocultar la última conexión
- Ingresar a “Ajustes” desde la app y luego tocar “Cuenta”
- Allí, seleccionar “Privacidad” hasta encontrar “Hora de última vez”
- Clickearla para luego apretar “Nadie”
últimas noticias
Curioso giro político de Stéfano Di Carlo: de criticar a Juan Sebastián Verón a trabajar en conjunto
Hace 13 minutosDetuvieron a una famosa actriz luego de querer abrir la puerta de un avión en pleno vuelo
Hace 16 minutosLa Dirección Nacional de Arbitraje respaldó la decisión de Lamolina en el partido de All Boys vs Godoy Cruz
Hace 17 minutosJeff Bezos aseguró que gracias a la inteligencia artificial pronto la semana laboral será de solo tres días
Hace 20 minutosQué es Muse Wonder, la IA de Meta con la que busca destronar a ChatGPT y Claude
Hace 27 minutos