San Lorenzo perdió 3 a 2 con Patronato en Paraná

El Patrón le ganó al Ciclón por primera vez en su historia y además se metió entre los cuarto primeros del torneo.

Patronato superó 3 a 2 a San Lorenzo en Paraná en un partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol.

Andrés Vombergar abrió la cuenta para el visitante a los 11 minutos, mientras que el local empató con gol de Lucas Kruspzky a los 47 minutos de la primera parte.

Posteriormente, en el inicio del segundo tiempo, Marcelo Estigarribia lo dio vuelta y Justo Giani convirtió el tercero del Patrón. San Lorenzo descontó con un gol de Nicolás Castro en contra de su valla a los 14 minutos.

El equipo de Rubén Darío Insua no pudo sumar de a tres y despegar en la tabla de posiciones, algo que sí hizo el Patrón que quedó entre los cuatro primeros.

Con este triunfo, el primero de su historia frente al Ciclón, Patronato sumó además en la lucha por la permanencia.

El resumen de Patronato vs. San Lorenzo

¡PARTIDAZO Y TRIUNFAZO DEL PATRÓN ANTE EL CICLÓN! | Patronato 3-2 San Lorenzo | RESUMEN