El delantero de River marcó un triplete en el primer tiempo y otro en el complemento en una noche histórica.

El delantero Julián Álvarez marcó seis goles durante el encuentro de River contra Alianza Lima, por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los tres primeros, todos golazos, se produjeron en el primer tiempo, mientras que en el complemento metió otro triplete.

El primer gol llegó a los 15 minutos: la Araña inició la jugada con una recuperación y la terminó con una ezquisita definición tras un gran pase de Santiago Simón. El segundo se produjo a los 18, cuando anticipó a su marcador en el área chica tras una nueva asistencia de Simón y una buena jugada colectiva.

El tercero se produjo a los 42, antes de que termine la primera etapa, y fue un disparo certero desde la puerta del área que se metió junto el palo derecho; el cuarto se dio a los 10 del segundo tiempo, tras un error del arquero Ángelo Campos; mientras que el quinto llegó a los 12, gracias a una gran asistencia de Elías Gómez.

Cuando parecía que había cerrado la cuenta, a falta de siete minutos para el cierre del encuentro marcó el sexto y quedó a cuatro tantos de Rafael Santos Borré como el máximo goleador de la era Marcelo Gallardo en River.

Tras este partido, Álvarez no tendrá descanso porque viajará a Europa para sumarse al plantel de la Selección argentina que enfrentará a Italia el 1° de junio en Inglaterra. El atacante, que ya fue vendido a Manchester City, sueña con estar en el Mundial de Qatar 2022.

Los goles de Julián Álvarez contra Alianza Lima

¡6 GOLES DE JULIÁN ÁLVAREZ PARA UNA GOLEADA HISTÓRICA! | River 8-1 Alianza Lima | RESUMEN