EN VIVO

Liga Profesional 2022

Racing no pudo con River, que le frustró el grito de campeón de la Liga Profesional

La Academia perdió 2 a 1 en Avellaneda y se quedó con las manos vacías en una final increíble de la Liga Profesional. Armani le atajó un penal en el final y mató el sueño de Racing. Boca empató con Independiente y salió campeón.

- 23 de octubre 2022 - 17:06

Racing Club perdió sobre la hora en su estadio ante River Plate por 2 a 1 y se quedó sin la Liga Profesional de Fútbol de Primera División. El campeón del torneo es Boca Juniors, quién a pesar de empatar 2 a 2 con Independiente, sumó 52 puntos y con dos puntos de diferencia sobre la Academia se quedó con el titulo.

A los 11 minutos del primer Matías Rojas, de tiro penal, puso en ventaja a Racing, pero a los 35 del segundo tiempo el colombiano Miguel Borja puso el empate.

A los 90 minutos Racing pudo haber pasado nuevamente al frente pero Franco Armani le atajó un penal a Jonathan Galván y finalmente a los 95 minutos del segundo tiempo Borja lo dio vuelta dándole la victoria al "Millonario".

Cambios en River

Al comienzo del segundo tiempo Gallardo decidió cambiar a Enzo Pérez por Tomas Pochettino y a Pablo Solari por Pablo Solari.

El palo le dijo que no al gol de Carbonero

Arrancó el segundo tiempo

Racing River

Marcelo Gallardo dirige su último partido

Marcelo Gallardo dirige a River por última vez en el campeonato local.

Gallardo

Fernando Gago sueña con su primer titulo como entrenador

El técnico de Racing vive el partido con intensidad y busca dar las indicaciones necesarias para que su equipo pase al frente.

Gago

El aliento de los hinchas de Racing

Con el estadio lleno, los hinchas de Racing alientan a su equipo y sueñan con el campeonato.

Racing 1

Otra tremenda atajada de Arias

El arquero de Racing se está convirtiendo en una de las grandes figuras del clásico contra River.

Gabriel Arias salvó el empate de Independiente

Gracias a una volada extraordinaria de Gabriel Arias, Racing sigue empatando 0 a 0 contra River.

Tarjeta amarilla para Leonel Miranda

El mediocampista de Racing recibió tarjeta amarilla a los 26 minutos del primer tiempo.

Todo el Cilindro grito un gol de Independiente

Los hinchas de Racing gritaron el gol del delantero de Independiente Leandro Fernández contra Boca.

Amarilla para Enzo Pérez

El mediocampista de River recibió amarilla a los 18 minutos del primer tiempo.

¿Era penal de Pinola?

Todo el Cilindro reclamó penal en un empujón del defensor Javier Pinola al delantero Enzo Copetti.

Armani salvó a River

A los 7 minutos del primer tiempo, Matías Rojas pateó un tiro libre a gol pero Franco Armani lo evito tarándola al córner.

Amarilla para Marcelo Herrera

El defensor de River recibió la tarjeta amarilla a los 7 minutos del primer tiempo.