El show de Messi ante Saint-Étienne: tres asistencias para el triunfo de PSG

La Pulga dio tres pases gol para la victoria por 3-1 del conjunto de Pochettino: una de ellas fue para Ángel Di María, quien convirtió el segundo tanto.

Lionel Messi dio tres asistencias para el triunfo de este domingo del PSG frente a Saint-Étienne, en el estadio Geoffroy-Guichard por la 15ª fecha de la Ligue 1 de Francia.

El conjunto de Pochettino dio vuelta el marcador y se impuso por 3-1. Denis Bouanga abrió el marcador para los locales a los 23 minutos del primer tiempo, antes de que el partido tomase otro color luego de la expulsión de Timothée Kolodziejczak, a los 45' del PT.

Antes del entretiempo, el brasileño Marquinhos, con el primer pase gol de Messi, marcó de el empate del PSG. En el complemento, con otra asistencia precisa de Leo, Ángel Di María le dio la ventaja a los visitantes.

Antes del final del encuentro, Marquinhos le permitió al líder de la Ligue 1 sellar su 13ª victoria en el campeonato, con otra impecable asistencia de Messi.