WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea, ofrece múltiples opciones que pueden aplicarse tanto para Android como IOS. Una de ellas es la de bloquear a una persona sin que se entere.
WhatsApp: cómo bloquear un contacto sin que se dé cuenta
La aplicación de Meta, ex-Facebook, le da al usuario la opción de restringir la comunicación con un contacto sin que este se entere.
Cuando se bloquea a un usuario, esta acción queda en evidencia porque desaparece la foto de perfil, el estado y los mensajes al usuario no llegan.
Sin embargo, aunque la acción no sea netamente bloquear el contacto, con este truco no se recibirán los mensajes de la persona seleccionada.
Cómo bloquear un contacto en WhatsApp sin que se entere
Para poder realizar esta acción no será necesario descargar una aplicación extra porque se puede hacer en simples pasos con las herramientas que brinda la misma aplicación que se descarga de Google Play.
- Ingresar a la app
- Elegir el contacto a bloquear
- Seleccionar la opción “Silenciar y para siempre” en la pestaña superior derecha.
- Se puede eliminar la conversación o archivar.
De esta manera, aunque la persona siga enviando mensajes, intente hacer llamadas de voz o video, no llegarán las notificaciones ya que estará silenciado para siempre y tampoco sabrá que fue bloqueado.
últimas noticias
Semana clave en el Congreso: Milei se reúne con legisladores en la Casa Rosada
Hace 4 horasPolémica: el Gobierno autorizó el amarre de un buque petrolero británico en el puerto de Ushuaia
Hace 5 horasLa crisis industrial no encuentra piso: la producción acumula una caída del 2% en lo que va del año
Hace 6 horasMasterChef Celebrity: dos cantantes fueron confirmados como los primeros participantes de la próxima temporada
Hace 6 horasEl histórico chofer de Moria apuntó contra Vadalá: "Sofía Gala sufrió violencia de género"
Hace 6 horas