El delantero de Tigre jugó su primer partido con la azzurra y ya anotó su primer tanto para los dirigidos por Roberto Mancini, aunque al final su equipo perdió.

El futbolista recibió la pelota luego de un buen pase del mediocampista Lorenzo Pellegrini y definió cruzado para descontar y poner el 2 a 1 para los italianos frente al conjunto inglés, en lo que significó un histórico gol para el delantero ex Boca.

El tanto se produjo a los 10 minutos del segundo tiempo y tras el gol, el futbolista se abrazó con algunos de sus compañeros en el estadio Diego Armando Maradona, de Nápoles.

El entrenador italiano Roberto Mancini decidió que Retegui juegue con el dorsal 19 en su camiseta en lo que significó su primer partido con Italia a sus 23 años.

Sin embargo, el gol de Retegui no alcanzó para que Italia remonte el partido contra Inglaterra, debido a que los dirigidos por Gareth Southgate se impusieron por 2 a 1 en uno de los partidos más atractivos de la jornada.

El resto de los resultados del día de las eliminatorias para la Eurocopa 2024

Además del partido entre Italia e Inglaterra, se disputaron otros encuentros en la jornada en las selecciones buscan clasificar al torneo europeo:

• Kazajistán 1-2 Eslovenia.
  • Macedonia 2-1 Malta.
  • Dinamarca 3-1 Finlandia.
  • Irlanda del Norte 2-0 San Marino.
  • Portugal 4-0 Liechtenstein.
  • Eslovaquia 0-0 Luxemburgo.
  • Bosnia 3-0 Islandia.