Google brinda una gran cantidad de funciones para que los usuarios disfruten de una experiencia completa y personalizada, adaptada a sus necesidades y a las tendencias actuales.
Google: la función para dejar atrás las fotos con tu ex pareja
El servicio de almacenamiento en la nube ofrece una herramienta para eliminar aquellas imágenes no deseadas. Todos los detalles.
Entre las herramientas más utilizadas está Google Fotos, una aplicación que se encuentra disponible en dispositivos Android, que sirve como una galería en la nube, permitiendo a los individuos guardar sus archivos multimedia de forma segura a través de copias de respaldo.
Pero también ofrece características extras como la creación de collages y ediciones simples, convirtiéndose en una solución integral para la gestión y personalización de contenido multimedia de celular.
Las imágenes y videos ocupan mucho espacio en los dispositivos, por lo que Google Fotos es ideal para liberar espacio con su almacenamiento seguro en la nube. Pero esto también tiene una desventaja, ya que la aplicación cuenta con otra función automática donde agrupa los archivos por fecha y te los trae de nuevo en forma de “Recuerdos”
Esta sección se ubica en la parte superior y lleva a los usuarios a un viaje a través del tiempo, que incluye un emotivo reencuentro con sus mejores épocas. Pero así también suele recordar fotos o videos que por ahí ya no son tan deseadas o anheladas como en el pasado, como es el caso de una antigua relación amorosa o una amistad que ya se rompió.
Para este caso, también ofrece una solución que es la de eliminar la cara de una persona no deseada de nuestras fotos guardadas en Google.
Cómo ocultar la cara de una persona en Google Fotos
Si un usuario desea ocultar el rostro de una persona en particular, debe realizar los siguientes pasos:
- Primeramente, abrir la aplicación de Google Fotos.
- Luego se debe ingresar a uno de los recuerdos en la parte superior de la pantalla.
- Cuando se ingresa, hay que ir a los tres puntos que se encuentran en la parte inferior derecha.
- Pulsar sobre la opción “Ocultar”.
- Seguidamente, hay que hacer clic en “Ocultar personas” en la ventana que aparece.
- Desde allí se verán todos los rostros identificados por Google Fotos.
- Por último, se debe seleccionar el que se quiere ocultar para que no salga más en la sección de recuerdos y listo.
Una vez hecho esto, se podrá asegurar de que esa persona oculta no volverá a sobresaltar cuando aparezcan los recuerdos o secciones destacadas.
últimas noticias
Yanina Latorre destruyó a La Reini después de que le dijera "vieja gagá": "Es una mentirosa"
Hace 13 minutosEl "gendarme carancho" que fingió ser atropellado quedó a un paso del juicio oral
Hace 23 minutosUn éxito que no existe: cómo Milei utilizó la inflación mayorista para simular el cumplimiento de su profecía
Hace 42 minutosMilei pierde la batalla cultural: 52% de la sociedad se considera opositora al Gobierno
Hace 55 minutosAtención River: se confirmó su posible rival en los cuartos de final de la Copa Sudamericana
Hace 1 hora