Con dos goles de Sergej Milinkovic Savic, Lazio venció a Cremonese

En la fecha 37 de Italia - Serie A TIM 2022-2023, Lazio sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 a Cremonese este domingo. Los goles del partido para el local los anotaron Elseid Hysaj (3' 1T) y Sergej Milinkovic Savic (36' 1T y 43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Pablo Galdames (8' 2T) y Manuel Lazzari (12' 2T, en contra).

El mejor jugador del partido fue Sergej Milinkovic Savic. El centrocampista de Lazio marcó 2 goles y buscó 3 veces el arco contrario.

Elseid Hysaj también fue clave. El defensa de Lazio tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Leonardo Sernicola, Pablo Galdames, Mattia Zaccagni y Luca Pellegrini. Fue expulsado por roja directa, Maurizio Sarri en el minuto 94 del segundo tiempo.

El técnico de Lazio, Maurizio Sarri, propuso una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Manuel Lazzari, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Matí­as Vecino y Luis Alberto en el medio; y Pedro Rodríguez, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, el equipo de Davide Ballardini salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Mouhamadou Sarr bajo los tres palos; Matteo Bianchetti, Alex Ferrari y Luka Lochoshvili en defensa; Leonardo Sernicola, Charles Pickel, Soualiho Meïté, Emanuele Valeri y Pablo Galdames en la mitad de cancha; y Frank Tsadjout y Daniel Ciofani en la delantera.

El árbitro Antonio Giua fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente fecha Lazio se enfrentará de visitante ante Empoli, mientras que Cremonese jugará de local frente a Salernitana.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 71 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.