A Godoy Cruz le alcanzó con un gol para derrotar a Colón en el Mundialista de Mendoza

El Tomba superó como local por 1 a 0 a el Sabalero, en un encuentro por la fecha 2 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio de Nahuel Ulariaga. Salomón Rodríguez envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Ignacio Chicco.

A los 39 minutos del primer tiempo, el volante Santiago Pierotti tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Nahuel Ulariaga. El delantero de Godoy Cruz marcó 1 gol.

Ignacio Chicco se destacó también en el Mundialista de Mendoza. El portero de Colón se lució al atajar 5 disparos y dar 17 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Pier Barrios, Federico Rasmussen y Andrew Teuten.

El técnico de Godoy Cruz, Diego Flores, propuso una formación 3-4-3 con Diego Rodríguez en el arco; Pier Barrios, Gianluca Ferrari y Federico Rasmussen en la línea defensiva; Matías Ramírez, Juan Andrada, Gonzalo Abrego y Thomas Galdames en el medio; y Nicolás Fernández, Tadeo Allende y Tomás Conechny en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Saralegui salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Ignacio Chicco bajo los tres palos; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Andrew Teuten en defensa; Santiago Pierotti, Baldomero Perlaza, Julián Chicco y Joaquín Ibáñez en la mitad de cancha; y José Neris y Jorge Benítez en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el árbitro que dirigió el partido en el Mundialista de Mendoza.

El próximo partido de el Tomba en el campeonato será como visitante ante San Lorenzo, mientras que el Sabalero recibirá a Sarmiento.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el vigésimo sexto lugar en el torneo.