Boca campeón del Torneo de Verano: venció a San Lorenzo

Con un gol de Luis Vázquez, el Xeneize superó 1-0 al Ciclón en el estadio de Estudiantes de La Plata y consiguió la tercera victoria consecutiva en el año.

Boca Juniors derrotó este martes a San Lorenzo por 1-0 y se adjudicó el Hexagonal del fútbol de verano, tras imponerse en la final disputada en el estadio de Estudiantes de La Plata, ante una multitud con ambas parcialidades en cancha.

El único gol del discreto encuentro fue anotado por el delantero Luis Vázquez, mediante un cabezazo, a los 45 minutos del período inicial. De esta manera, el conjunto xeneize, que dirige el DT Sebastián Battaglia, hilvanó su tercer éxito en hilera, después de haber doblegado a Colo Colo (2-0) y Universidad de Chile (3-2).

En los primeros 45 minutos, el control del juego fue de Boca, que presionó arriba, aunque sin claridad en el último pase. El desarrollo se tornó áspero, en los 45' iniciales, con seis amonestados y la fricción como recurso permanente.

San Lorenzo tuvo sus oportunidades, con un remate de Barrios que cruzó el área y no fue empujado por nadie. Con esfuerzo y paciencia, el equipo de Troglio siguió insistiendo por un empate que, tal vez, mereció y que evitó el arquero Rossi, con una magnífica volada tras un tiro de Fernández Mercau.

El gol de Boca vs San Lorenzo

¡EL XENEIZE VENCIÓ AL CUERVO Y SE QUEDÓ CON EL TROFEO DE VERANO! | San Lorenzo 0-1 Boca | RESUMEN