Copa del Mundo

Reviví el minuto a minuto del triunfo de Francia y los empates de México-Polonia y Dinamarca-Túnez

Luego de la sorpresiva caída de Argentina, los otros dos equipos del Grupo C igualaron 0 a 0. En tanto, por el Grupo D, los galos aplastaron a Australia y quedaron como únicos punteros.

- 22 de noviembre 2022 - 09:45

Luego del baldazo de agua fría que significó la derrota de la Selección argentina por 2 a 1 ante Arabia Saudita en el debut en el Mundial Qatar 2022, la jornada del martes siguió con tres partidos, entre ellos el empate entre Polonia y México, rivales de la Albiceleste en el Grupo C.

En un partido clave por el grupo de Argentina, México, dirigido por el argentino Gerardo "Tata" Martino, y Polonia, con su estrella Robert Lewandowski, empataron 0-0 en el Estadio 974 de Doha.

En el Estadio Ciudad de la Educación, con la apertura del Grupo D Túnez y Dinamarca empataron 0-0. Los escandinavos vienen de cumplir una gran Eliminatoria europea y cuentan con figuras como el arquero Kasper Schmeichel, Christian Eriksen y Martin Brathwaite, lo que les da chapa de favoritos ante los norafricanos, que jugará por sexta vez una Copa del Mundo.

La jornada culminó con la goleada de Francia sobre Australia por 4 a 1 con goles de Rabiot, Mbappé y dos de Giroud. Los galos despejaron los fantasmas tras las bajas de Benzema, Kanté, Pogba y Nkunku.

Live Blog Post

¡Terminó el partido!

Francia le ganó a Australia por 4 a 1 con un doblete de Olivier Giroud, un gol de Adrien Rabiot y uno de Kylian Mbappé. El único tanto de los australianos fue de Craig Goodwin.

Festejo Francia

2T 43' Cambio en Francia

Ingresó Marcus Thuram por Olivier Giroud en el seleccionado francés que busca conservar el triunfo contra Australia.

2T 28' Cambio en Australia

El entrenador Graham Arnold sigue moviendo el banco en busca de soluciones y manda a la cancha a Garang Kuol por Craig Goodwin.

2T 27' Cambio en Australia

Entró Awer Mabil en lugar de Riley McGree en el equipo australiano, que busca descontar contra Francia.

2T 25' ¡GOL de Francia!

Olivier Giroud dijo presente nuevamente para convertir de cabeza y estirar todavía más la ventaja de los franceses por 4 a 1 frente a Australia.

2T 22' ¡GOL de Francia!

La estrella de Francia, Kylian Mbappé, anotó de cabeza tras un centro de Ousmane Dembélé contra Australia para estirar la ventaja por 3 a 1 y festejan los de Deschamps.

2T 10' Cambio en Australia

Ingresó el delantero Jason Cummings por Mitchell Duke.

Francia Australia

2T 9' Amonestado Mitchell Duke

El delantero de Australia vio la tarjeta amarilla contra Francia en el complemento.

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se está jugando el complemento de Francia 2-1 Australia por el grupo D en un partido imperdible.

Francia contra Australia

¡Final del primer tiempo!

Francia le gana a Australia por 2 a 1 con goles de Adrien Rabiot y Olivier Giroud, mientras que los dirigidos por Graham Arnold habían empezado ganando con un tanto de Craig Goodwin.

Francia vs Australia

1T 42' Francia domina el partido

Australia está golpeada por la derrota parcial contra los franceses y no reacciona. Los de Deschamps, por su parte, buscan liquidar rápidamente el encuentro tras varias llegadas al arco.

1T 31' ¡GOL de Francia!

El seleccionado de Didier Deschamps da vuelta el partido contra Australia por un tanto de Olivier Giroud, quien cortó su larga racha sin convertir en los Mundiales.

1T 26' ¡GOL de Francia!

El mediocampista Adrien Rabiot cabeceó después de un tiro libre ejecutado por Theo Hernández iguala la historia en un partido difícil para los franceses contra Australia.

1T 12' Cambio en Francia

Lucas Hernández salió lesionado en su rodilla derecha y en su lugar ingresó Theo Hernández.

Cambio Francia

1T 8' ¡GOL de Australia!

Craig Goodwin apareció sobre la derecha de la defensa de Francia y anotó el 1 a 0 para su equipo en un partido que empezó vibrante.

Gol Australia

¡Empezó el partido!

Francia y Australia ya están jugando un encuentro importante por el grupo D del Mundial.

Francia-Australia

¡Formaciones confirmadas de Francia y Australia!

¡FINAL DEL PARTIDO! México y Polonia empataron 0- 0 y favorecieron las chances de Argentina en el Mundial de Qatar 2022

En un partido entretenido, ninguno de los equipos pudo quebrar el cero y sumaron su primer punto en el Grupo C. Con este resultado, Arabia Saudita es puntera de la zona luego de derrotar a Argentina por 2-1.

2T 95´- Últimos minutos en el Estadio 974 de Doha, México 0 - 0 Polonia

2T 35´- A diez minutos del final, México y Polonia siguen empatando 0-0

Con este resultado y luego de la derrota de la Selección argentina, Arábia Saudita es líder del grupo C con tres unidades.

2T 20´- En un partido de ida y vuelta, México y Polonia no pueden abrir el marcador

Luego de errar el tiro desde el punto del penal, la selección europea no encuentra los caminos y comienza a impacientarse. El partido continúa 0-0.

2T 11´ ¡OCHOA CONTUVO EL PENAL a Lewandowski!, el partido continúa 0-0

El arquero mexicano, Francisco Guillermo Ochoa, contuvo el remate del delantero con una espectacular estirada hacia la izquierda del arco.

2T 10´- ¡PENAL PARA POLONIA !

Luego de un agarrón de camiseta a Lewandowski dentro del área, el árbitro Chris Beath, mediante la intervención del VAR, cobró penal para la selección europea.

Arrancó el Segundo Tiempo, México y Polonia empatan 0 - 0 en su debut mundialista

En un partido clave por el grupo C. Los rivales de Argentina disputan su primer encuentro del Mundial de Qatar 2022.

Los hinchas polacos suman colorido al debut de su Selección en el Mundial Qatar 2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO - México 0- 0 Polonia

En un discreto partido, los rivales del grupo de Argentina no se sacan ventaja en su debut. Con este resultado suman 1 punto y Arabia Saudita es puntera con 3 unidades

1T 33´- México 0 - 0 Polonia en un partido clave por el grupo de Argentina

El equipo europeo tomó el control del partido, luego de un arranque dinámico del equipo del Tata Martino.

Reviví el empate entre Dinamarca 0- 0 Túnez por el Mundial de Qatar 2022

Los africanos hicieron un buen primer tiempo, pero no pudieron sostenerlo en el complemento, cuando los subcampeones de la Euro generaron las situaciones más claras. Sin embargo, ninguno pudo plasmarlo en el resultado.

Embed

La hinchada mexicana es mayoría en Doha alentando a su Selección

Los hinchas llenan las gradas del Estadio 974, en su primer partido del grupo C, ante Polonia.

1T 11´- Polonia toma el control del partido y atrinchera a México en el Estadio 974

Luego de un furioso arranque del equipo del Tata Martino, la selección europea tiene la iniciativa del encuentro. Siguen 0-0.

1T 8´- Primer centro y choque de cabezas dentro del área mexicana. El partido continúa 0-0

1T - Arranca el partido. México y Polonia ya juegan un partido clave en el grupo de Argentina

Luego de la sorpresiva derrota de la Selección, se completa la primera fecha del grupo C.

¡Alineación de México confirmada!

La selección dirigida por el Tata Martino, confirmó la alineación para el partido de esta tarde ante Polonia en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

México llega al Estadio 974 para su debut en el Mundial de Qatar 2022

Luego de la sorpresiva derrota de Argentina en manos de Arabia Saudita, el equipo del Tata Martino se enfrenta a Polonia desde las 13 hs para completar la primera fecha del grupo C.

FINAL DEL PARTIDO - Dinamarca y Túnez empataron 0- 0

En el primer partido del grupo D, los equipos no encontraron respuestas ofensivas y terminaron igualados en su debut mundialista. A las 16 hs, Francia y Dinamarca se enfrentan para completar la primera fecha.

2T 93´ REVISIÓN DE VAR, y no cobraron penal para Dinamarca

2T 45´¡5 minutos de adición! Dinamarca y Túnez buscan ganar el partido sobre el final

Polonia confirma su alineación para el partido de esta tarde frente a México

El próximo rival de Argentina en el grupo C, se enfrenta al equipo del Tata Martino en su debut mundialista desde las 13 hs.

Embed

2T 22´¡Casi gol de Eriksen! Dinamarca busca abrir el marcador

Luego de dos cabezazos dentro del área, la pelota pega en el palo del arquero Dahmen.