18 de enero 2022 - 15:32

Se estrena El Marginal 4: fecha, hora y reparto

La exitosa serie argentina arribará a Netflix este miércoles y continuará con la historia de los personajes después del incendio de San Onofre, que marcó el final de la primera temporada. Conocé quiénes serán los protagonistas.

El miércoles 19 de enero llega a Netflix, El marginal 4, la esperada continuación de esta exitosa y popular serie argentina, protagonizada por Juan Minujín, Nicolás Furtado, Martina Gusmán, Claudio Rissi y Gerardo Romano, que ahora tendrá nuevas incorporaciones.

En esta entrega se retomará la historia de los personajes después del incendio de San Onofre, que marcó el final de la primera temporada y traerá de regreso a Pastor, el personaje de Juan Minujín junto a otros personajes como Mario Borges y Diosito.

El Marginal 4: cuándo se estrena en Netflix

La cuarta temporada de El Marginal se estrenará en Netflix el próximo 19 de enero de 2022

A que hora se estrena El Marginal 4

  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM

Quiénes actúan en la Temporada 4 de El Marginal 4

Serán los cuatro protagonistas principales: Juan Minujín, en el rol de Pastor, Nicolás Furtado, personificando a Diosito, Claudio Rissi, como su hermano Mario, y Martina Gusmán, que encarnará a la licenciada Emma que tiene una historia con Pastor.

  • Juan Minujín (Pastor)
  • Nicolás Furtado (Diosito)
  • Martina Gusmán (Emma)
  • Claudio Rissi (Borges)
  • Gerardo Romano (Antín)
  • Ariel Staltari (Bardo)
  • Daniel Pacheco (James)
  • Ana Garibaldi (Gladys)
  • Abel Ayala (César)
  • Facundo Espinoza (Enzo)
  • Ernesto Larrese (Padre Ramón)
  • Emanuel García (Arnold)
  • Ignacio Quesada (Brian)
  • Marcelo Peralta (Barny).
  • Actor invitado Rodolfo Ranni (Galván), con la actuación especial de Luis Luque (Coco), y un gran elenco.

TEMAS RELACIONADOS
DEJA TU COMENTARIO:

últimas noticias

Denuncian maltratos en un jardín de infantes de Pilar

09:17

Dio positivo de alcoholemia el conductor responsable del choque múltiple en el Hipódromo de Palermo

09:04

Confirman dos fallecidos por el choque múltiple en el Hipódromo de Palermo

08:51
Beto Casella ganó el premio al mejor conducción humorística.

Tensión en los Martín Fierro: el reclamo de Beto Casella luego de la derrota de Bendita

08:41
Sebastián Villa enfrenta una nueva acusación por violencia de género.

Ratificarán la denuncia por abuso sexual e intento de homicidio contra Sebastián Villa

08:34