Rating: un evento lideró el prime time y destronó a El Trece y Telefé

Se trata de un canal de cable que rompió todas las estructuras y destronó a quienes suelen estar entre los primeros puestos de lo más visto en el día.

Un evento de un canal de aire lideró cómodamente el rating durante el prime time y le ganó a El Trece y Telefé que quedaron en segundo y tercer lugar, respectivamente. Pero en la lucha entre sí, ganó nuevamente El hotel de los famosos y en tercero quedó El primero de nosotros que continúa en picada.

Se trató del evento deportivo Boca frente a Corinthians. Empataron 1 a 1 por la fase de grupo en la Copa Libertadores y marcó 17 puntos desde la señal de Fox Sports Premium. El evento cerca de las 23.15 llegó a tocar los 19 puntos y doblar a su competencia. El equipo de Battaglia volverá a jugar el jueves, pero a las 21.00.

Por su parte, en cuanto a promedios en la noche del martes, Bendita volvió a quedar por encima de LAM con 5,3 contra 3,4 puntos. Telefé Noticias, reciente ganador del Martín Fierro, venció a Telenoche. En competencia directa, Pampita le ganó por una centésima al programa de Benjamín Vicuña.

Por último, un programa que ya no es acompañado por la gente es La puta ama con la conducción de Florencia Peña. Hizo un promedio de 1,4, pero por momento quedó muy por debajo del punto de rating, además. Sigue recibiendo críticas en redes sociales.