Emiratos Árabes Unidos cayó ante Argentina con dos goles de Ángel Di María

En en el mes de Noviembre de Amistosos Internacionales 2022, el delantero Ángel Di María gritó dos veces en la aplastante victoria por 5 a 0 de Argentina sobre E.A.U.. Los goles del partido para el local los anotaron Julián Álvarez (16' 1T), Ángel Di María (24' 1T y 35' 1T), Lionel Messi (43' 1T) y Joaquín Correa (14' 2T).

Julián Álvarez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 16 minutos del primer tiempo. Con un centro de Lionel Messi, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Emiratos Árabes Unidos estuvo cerca de descontar en el minuto 48 de la segunda etapa, pero el remate de Harib Abdalla Al Maazmi se estrelló en uno de los palos.

Lionel Messi tuvo una gran actuación. El atacante de Argentina brilló al convertir 1 gol, patear 7 veces y dar 48 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ángel Di María. El atacante de Argentina brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 24 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Lisandro Martínez y Majid Rashid.

El DT de Argentina, Lionel Scaloni, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Emiliano Martínez en el arco; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez y Marcos Acuña en la línea defensiva; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Alexis Mac Allister en el medio; y Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rodolfo Arruabarrena salió con una disposición táctica 4-4-2 con Khalid Eisa bajo los tres palos; Khaled Al Dhanhani, Shaheen Abdulrahman, Khalifa Alhammadi y Hassan Ali en defensa; Abdulla Hamad, Ali Salmeen, Abdalla Ramadan y Harib Abdalla Al Maazmi en la mitad de cancha; y Caio Canedo y Ali Mabkhout en la delantera.

Ibrahim El Din fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Mohammed Bin Zayed Stadium.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el cuadragésimo noveno lugar.